※メニューは例です。予告なく変更することがあります。
Les Entrées 前菜
Soupe du jour
本日のスープ
Brandade parmentière gratinée en petit pot
鱈のブランダード 小さなグラタン仕立て
Fricassée de cêpes,gnocchi de patate douce
フランス産セップ茸のフリカッセ
サツマイモのニョッキ添え(+¥1,575)
Boudin de pintade,salade de lentilles aux pommes
ホロホロ鶏のブーダンブラン(なめらかソーセージ)
レンズ豆とリンゴのサラダ
Ballotine de caille en salade aux noix
ウズラのバロティーヌ くるみ風味のサラダ
Ratatouille,mergueze maison et oeuf poché
ラタトゥイユと自家製メルゲーズ(仔羊の腸詰め 半熟卵添え)
Fricassée d'Escargots au vin blanc et aux champignon
エスカルゴとキノコのクリーム煮込み
Le Poisson 魚料理(主菜としてお選びいただけます)
Poisson du jour
本日の鮮魚のポワレ
Les Viandes 肉料理(主菜としてお選びいただけます)
Croquette de pied de porc, choucroute
豚足のコロッケ シュークルート添え
Pâté choud de porc
フォアグラ入り豚肉のパテ パイ包み焼き
Porc braisé aux casiss, purée de céleri rave
豚バラ肉のカシス煮込み 根セロリのピューレ添え
Carré d'agneau rôti aux herbes, gratin dauphinois
仔羊背肉のロースト 香草風味
ジャガイモのグラタン添え
Souris d'agneau braisé à la persillade
仔羊スネ肉の煮込み ペルシャード仕立て
白隠元豆の煮込み添え
Confit de canard challande
シャラン産エトゥフェ鴨もも肉のコンフィ
Joue de bœuf braisée au vin rouge
牛頰肉の赤ワイン煮込み
ジビエ入荷しました
Cuissot de chevreuil rôti
蝦夷鹿のロースト 胡椒風味の赤ワインソース(+¥1,050)
Col vert rôti
青首鴨のロースト 内臓入りサルミソース 1/2羽 (+¥2,100)
Perdreau rouge rôti
山ウズラのロースト キャベツ添え 1羽 (+¥2,100)
Les Fromages フランス産チーズ
デザートの前にチーズはいかがでしょうか?
食後にご案内いたします。
1piéce ¥630~ 盛り合わせ¥1470~
(コースには含まれておりません)
Les Desserts デザート
Crème brûlée à l'orange
オレンジ風味のクレームブリュレ
ほんの少しのオレンジリキュール風味です
Nougat glacé
ヌガーグラッセ フランボワーズのクーリ添え
ナッツのキャラメリゼとドライフルーツ入りムースの氷菓
Crumble à la rhubarbe
ルバーブのクランブル
ルバーブのフランの上にそぼろ状のクッキーをのせて焼き上げました
Mousse au chocolat
チョコレートのムース
フランス人はみんな大好き!
Moelleux au chocolat
モワルー オ ショコラ(25分かかります)
焼きたてとろけるガトーショコラ
Tarte du joue
本日のタルト
ご案内いたします
Glaces et sorbets
アイスクリームとシャーベット
バニラアイス、蜂蜜キャラメルアイス、本日のシャーベット
Café ,Thé ou Infusion 食後のお飲物
コーヒー、エスプレッソ、紅茶、ハーブティー