普段着のレストラン

 

 

 

 

 

 

 オーボンコワンのコンセプトは

  “普段着のレストランです。

 

 

 

 

 

 

斬新な料理や驚きの内装で、お客様の非日常を演出する料理店ではなく、

私たちが目指すのは、毎日の生活の延長にある“レストラン”です。

毎日の生活の延長にありながら、少しだけ特別な気持ちになれるような料理店です。

 

 

当店のメニューは、フランス地方料理を中心にしています。

フランス人が毎日食べてきて、これからも毎日食べ続けていくような、

シンプルで豪快な地方料理を、上品に洗練させて提供します。

不要な飾りを排し、素材の存在感を前面に打ち出した、薄化粧の上品さです。 

 

シェフの愛するブルゴーニュワインを中心に取り揃えた、フランス各地のワインが、

食卓を一層華やかなものにしてくれるでしょう。