![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=630x10000:format=jpg/path/s9f8769d31e57330e/image/i74d302db059847b1/version/1354517485/image.jpg)
いよいよ12月。オーボンコワン初めてのクリスマスを迎える準備です。
店内における手頃な大きさのツリーを見つけてきて、オーナメントを飾り付けます。
こういった仕事はどうも女性のほうが得意なようで、助っ人におまかせ。
オーボンコワンのクリスマスコースは22日~25日にご用意します。
アミューズ:サーモンのリエット 香草風味
一皿目の前菜:根セロリとフォワグラのテリーヌ トリュフ風味
二皿目の前菜:ホロホロ鶏のブーダン セップ茸のソース
お魚料理:鮮魚のポワレ サフランソース
お肉料理:蝦夷鹿のロースト 赤ワインソース
特製デザート
プティフール
コーヒー、紅茶、ハーブティー
全8品 ¥8400です。
お早めにご予約ください。